17 Keuntungan dalam 1 Harga · Algira Kampung Qurban · Algira Properti · kampung Qurban

Kenapa Harus Beli Kavling di Algira Kampung Qurban? Part 5 dari 17

Kenapa Anda harus beli kavling di Algira Kampung Qurban? Berikut alasan yang ke-5

Karena Investasinya Jelas & Menguntungkan…

Masa sih?

Nih ya, saya teh punya uang 45jt. Mau di apain ya.. Supaya nilainya bertumbuh terus terus & terus..
Mau di tabungin aja, apa di depositoin, apa di investasiinkah, diasuransiin, apa dikemanain..

Dulu inget ga waktu Akang Teteh masih kecil ada lagu kaya gini “abang tukang bakso mari2 sini saya mau beli, abang tukang bakso cepatlah kemari sudah tak tahan lagi, 1 mangkok saja 500perak, yang banyak baksonya..”

Yeee..Udh atuh nyanyinya, ga usah dilanjutin.. ✌️
Nah dulu teh bakso 500 perak, sekarang 5ribu aja udh ga ada yg jual, malah Bakso djingkrak sunter teh ampe 50ribu, yg pelayannya pd s**** itu 😁

– Bakso yang sama, harganya sudah berbeda.
– Dengan nominal yg sama, sdh tidak bisa lagi membeli barang yg sama.
– Kenaikan harga barang menggerus nilai uang itu sendiri .

Nah itu teh namanya inflasi.

investasinya jelad dan menguntungkan algira kampung qurban

Jurus ampuh menaklukkan inflasi teh dengan Properti, di diemin aja properti mampu berlari mengungguli laju inflasi kenaikan harga kebutuhan pokok.

Apalagi klo Propertinya bisa menghasilkan Revenue kaya di ALGIRA. Beuh.. 😎

Di ALGIRA KAMPUNG QURBAN, kavlingnya aja bisa menghasilkan “Capital Gain” dari kenaikan harga kavlingnya sndiri seiring fasilitas yg terbangun, sekarang harga kavling 45jt, setelah semua fasilitas terbangun bisa jadi sudah 450jt/kavling, ini mah bisa jadi yah… Will See..

Belum lagi ada profit sharing dari Kurmanya, dari Attin, dari Zaitun, dari Domba, dari Kambing.
Harga Kurma, attin, zaitun, domba, kambing teh harganya juga akan berubah, dan cenderung senantiasa naik, jadi profit sharing juga akan senantiasa naik.

Dgn HANYA 45jt, dapat Capital Gainnya, Profit Sharingnya, kenaikan harga nilai profitnya, dan 17 keuntungan ALGIRA lainnya.

Nah sok mangga direnungkan, ilustrasi sederhana perbandingan income yg didapat kalo 45jt ditabungin aja, didepositoin, diasuransiin, atau di ALGIRA-in. 😊

#kampanye17hari

algira kampung qurban

Chat Saya Langsung

NUP 5jt
Ke rekening mandiri
13 300 200 300 78
An PT Graha Algira Propertindo

Confirm + bukti transfer
087839367873
Klik bit.ly/WA-OJON untuk inbok WhatsApp otomatis

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s